мы трепетно храним

Ольга Иштяк
Мы трепетно храним любовь свою от засух,
Боимся расплескать хоть каплю в суете.
Весь мир несется вскачь закручивая разум,
А наш эфир поёт на той же частоте.

Житейских бурь раздрай наш остров не коснётся.
Укроет от невзгод нас верность под крылом
И тёплые слова согреют словно солнце,
Когда тень неудач преследует кругом.

Мы чувствуем с тобой друг друга с полувздоха,
Лелеем на двоих заветные мечты.
В разлуке двум сердцам невыразимо плохо,
Обвенчаны навек судьбою я и ты.