Вальс памяти

Вячеслав Карпов 2
 

Звёздами яркими ночка полна,
Мудрая светит меж ними Луна,
Ночь обнимает как ласковый сон
Сказки волшебные шепчет наш клён.
         Припев
Старые песни поёт патефон,
Видно скучает по прошлому он,
Юность в далёкие дали ушла,
Нас за собою не позвала.

Где-то на море качая баркас,
Шепчет волна о любви и о нас,
Бьётся по пирсу пенный прибой,
Лучшие дни вспоминаем с тобой.

Мчатся по рельсам опять поезда,
Наши с тобой провожаем года,
Томно тревожат нам сердце гудки,
Майские ночи ведь так коротки.

Ветер колышет твой шарфик цветной,
Волосы трогаю нежной рукой,
И забывая о наших годах,
Вновь утопаем в любви и цветах.

Но за короткой ночною порой,
Утро наступит с цветущей весной,
Я обниму твои плечи сейчас,
Верь мне , разлука она не для нас.

Звёздами яркими ночка полна,
Мудрая светит меж ними Луна,
Ночь обнимает как ласковый сон,
Сказки волшебные шепчет наш клён.
          22.05.2015 г.