Текучесть дней невосполнима

Татьяна Крулевская
        *       *       *
Текучесть дней невосполнима,
Где проживает лишь душа.
Становится невыносимо,
Когда идут так не спеша.

Жизнь тянется лишь к свету
Вверх лепесточками дрожа.
Я шлю друзьям по всему свету
Привет свой словом, не спеша.

Весны ль вина? - Я вновь пьянею.
Цветенье запах нам дарит.
А соловей весёлой трелью
Выводит свой нам алфавит.

Прекрасный месяц,небо светло-
Наполнилось голубизной.
Концерт устроили на ветке
Скворец с синицей озорной.

Текучесть дней невосполнима,
Где проживает лишь душа.
С годами сердце так ранимо.
Идём по жизни не спеша.
 
      18.05.2015