Последний звонок

Аркадий Сафонов
В наступлении день весенний
Как итогом дуновение
Отзвучал звонок последний
По ЕГЭ и отражение

Дальше выбор положения
По указке только ввысь
Верным курсом направления
Без сомнения это мысль

Верьте , верьте новостям
Недоверие к страстям
Так судите по друзьям
С испытанием временам

В переходе на дорожку
Что успели разглядели
Юность. вуз меняй обложку
Годы школы пролетели...

       22.05.2015

Моей внучке Илатовской Софье