Вопрос мудрецу...

Елена Фаттаева Мельникова
У мудреца спросили: "Важнее что,
любимым быть или самим влюбиться?"
В ответ сказал он про крыло,
важней которое у птицы:
"Коль правое - любимым быть,
А если левое - самим влюбиться.
Ответ, надеюсь, налицо:
На двух крылАх в полёте птица..."