Не судите меня люди

Катерина Зубова
Не судите меня люди,
Что люблю его до слез.
Тот, кто любит не подсуден.
Сколько б не было угроз.

Кто бы, что не говорил,
Не смотрели зло вослед.
Гром гремел и дождик лил,
Не терялся его след.

Он, единственный, кто смог
Из сердца вычерпать печаль.
Ничего не брал в залог,
Ничего не обещал.

Не судите строго люди,
Если, вдруг проговорюсь.
Когда ставить свечи буду
И за Вас я помолюсь.


22.05.2015