Всё лилОво...

Inoplaneteanka
            
             "Отыскать бы волшебное слово,
             Чтоб вселенский восторг передать...

             Сыплет радуги всеми цветами,
             Всех лишая покоя и сна...
             И шепчу я чуть слышно устами
             Твоё нежное имя...Весна."

                (Михаил Стихоплётов)
                "Вновь сирень полыхнула лилОво"
                http://www.stihi.ru/2013/05/21/278


"Вновь сирень полыхнула", и снова
Муза стала по дому летать...
Я – за стол! Мастер русского слова,
Всем решил свой восторг передать!

Поражает весною цветами
Та сирень, что растёт во дворе,
"И шепчу я чуть слышно устами":
"Как мне слово найти в словаре?"

Третий день я ищу это слово –
Без него мне шедевр не создать!
Вдруг мне Муза шепнула:"ЛилОво!
Всё лилОво... И хватит гадать!"

Обнимаю я Музу руками,
А устами шепчу:"Молодец!"
Вновь без сна и покоя стихами
Пробуждать буду трепет сердец!

         ********

Послушать песню, подарок Друга, можно на Литпричале!
Автор музыки и исполнитель – Евгений Глебов-Крылов.

http://www.lit prichal.ru/work/204499/

P.S. Чтобы ссылка заработала, пробел между "lit" и "prichal" надо убрать.