Какая нынче теплая весна

Татьяна Рамина
Какая нынче теплая весна,
В Донецке снова зацветают розы...
Но как же больно... я теперь одна...
А ты ушел в февральские морозы.

Будь проклята, ты чертова война,
Что нас с тобой навеки разлучила!!!
«Люблю тебя...» И только тишина...
Я не услышу: "Тебя я тоже...", милый..

Хотели мы с тобой иметь свой дом,
И планы уже строили, как будто...
Но в ясном небе вдруг раздался гром.
Скажите, помешали мы кому-то???

Любимый мой, но как мне дальше жить???
Ведь сердце разрывается от боли.
И солнце перестало мне светить,
Теперь одна я, словно ветер в поле...

Теперь на пары больно мне смотреть,
Щемит так сердце и душа рыдает;
За что, так должен был ты умереть???
Я без тебя, похоже,  догораю...

Ты не подаришь больше мне букет,
Теперь их я несу... Несу их на могилу...
В душе моей живой - не умер, нет;
Коль бьется мое сердце, не остыло...