Счастье - это просто жизнь

Галина Новоселова
Весна! Берёза под окном,
Листвы зелёной шёпот,
Её весёлый ропот
Как старый друг тебе знаком!

А счастье - это просто жизнь!
За ножек детских топот,
За туч на небе грохот,
За всё, что в ней дано, держись!

За свет в улыбке милых губ,
За глаз любимых омут,
За тягу сердца к дому,
За то, что Родине ты люб!