Весна имеет все права...

Анна Шуткина
Как ночь весенняя ясна,
И месяц заострился, словно нож.
Душа надеждой пусть полна,
А новый день уже добро принёс.

Деревья радуют своей листвой,
Их зелень сочная влечёт.
А тополь, как с девицей молодой,
Берёзку нежно ветками берёт.

Она серёжки распустила в ряд,
Надеясь на его любовь.
Её красе он очень рад,
Постель украсит пухом вновь.

Их чувства будут бушевать,
Природа даст на то права.
Пусть счастья струи не унять,
Весна прекрасна и умна.