И когда мой троллейбус придёт на кольцо

Андрей Пшенко
И когда мой троллейбус придёт на кольцо
И трамвай  закольцует печали
Будет чудиться милое милой лицо
И всё будет опять как вначале

И я знаю - судьба
И я знаю - пустяк

И пока все...
Пока не проснутся... 
Отчего же мне так... ленинградово так
В этом городе трёх революций

*****

И когда стихнет города гомон и гам

Эти птицы ночные...
Прикольно

Белой ночью летают...
Кричат по ночам...

Оттого-ли мне так неспокойно...