Святые праздники

Надежда Назарова 5
В светлый праздник Рождества
Принесёт нам свет судьба –
Свет надежды, свет добра,
Свет любви и волшебства.
А затем придёт Крещенье,
И святое омовенье
Обновленье принесёт,
Дух поднимет до высот.

  06.01 – 18.01.2012 г.