Любимой жене

Владимир Казачок
Ты убегаешь на работу утром,
Ведь ждут тебя великие дела,
Твой день расписан точно по минутам,
Чтоб ты успела все и с легкостью смогла.
Ты на работе важная персона,
И все начальники считаются с тобой.
Ты страж порядка и гроза закона,
Да, ты такая. Только не со мной.
Бежишь домой, готовишь вкусный ужин,
Успев при этом в комнатах прибрать,
Твой список дел так плотен и загружен,
Когда всё успеваешь успевать?!
Ведь я всего лишь на одной работе,
Но сил порой хватает лишь на сон,
Домой лечу я на автопилоте,
И нервно в пробках тыкаю в клаксон.
Меня ты встретишь, мило улыбнешься,
Твой поцелуй подарит нежность губ.
Моей щеки, ладошкою коснешься,
И спросишь: "Хочешь вкусный суп?".
Спасибо, милая, что ты со мною рядом,
За твою силу, нежность и тепло.
Летят года красивым звездопадом,
Но наше чувство с ними не прошло.
Спасибо, что и в горести и в счастье,
Ты шла со мною честно, до конца!
Порой все рушилось, ломалось в одночасье,
И оставались лишь руины от дворца.
За веру в нас, хочу сказать - "Спасибо!",
Я без тебя не стою и гроша!
Ты для меня немыслимо красива,
В твоих руках мои и сердце и душа!