Ветвями дуб прильнул - я не забыт...

Валентина Пальчик -Фурсова
Простор... И   дуб - поют  здесь  птицы,
Я  глажу  дерево  огромное.
Шумят  зелёные  страницы,
Издание — десятитомное.

Библиотека  ты  возможно,
Живая  солнцем  освещённая.
По  шрамам  прочитать  не  сложно,
Земля  родная,  возрождённая.

Касаюсь  дерева,  как  тайны...
Секреты есть - не зря же следопыт!   
Мы  встретились и  не  случайно,
Ветвями  дуб  прильнул:  "... я  не  забыт".

=========================================

„Я живу в том уединении, которое столь болезненно в юности,
 но восхитительно в зрелости.“ —  Альберт Эйнштейн