От тебя к тебе

Александр Мясников Шико
Я от тебя к тебе бегу
Боготворю - и проклинаю
Хочу уйти - и не могу
И, ненавидя, - обожаю
Быть не хочу в твоём плену
И рвусь на волю, чтобы сдаться
И, обнимая, оттолкну
И ухожу, чтобы остаться
От мук избавиться хочу
И раны солью посыпаю
И от тебя не излечусь
И в наказание - прощаю
Хочу  навек тебя забыть
И в памяти навек оставить
И не могу с тобою быть
И не могу тебя утратить…