Я уйду, если хочешь ты так

Татьяна Патокина
Зачеркну и забуду признания,
Я уйду, если хочешь ты так.
Чтоб тебя не любить в этой мании,
Для тебя ведь слова лишь пустяк.

Ты не веришь иль просто не чувствуешь
Этих важных и нежных слов.
Ухожу и вернуть не пытайся,
Отдаю тебе ключ от оков.

Забирай ты мечты прекрасные,
Сбрось их в пропасть своей не любви.
Очень долго стояла напрасно я
У истока живого пути.