Ангел Оль

Валерий Недюдин
Не знаю если страж небесный -
Телесный дух мой в этом слаб,
Земных страстей слуга и раб,
Я странник вовсе неизвестный?

Но слышу крылья за спиной -
Любимый, милый вдохновитель,
Стихов моих и лет хранитель,
То ты мой друг - мой ангел Оль!

                22.05.15г.