Письмо 1

Глускина Лидия
Ну, здравствуй! Вот, решила написать.
Сижу, курю. Остыла чашка с чаем.
Естественно, я по тебе скучаю.
И без тебя так трудно засыпать.

Вдруг захотелось столько поменять...
Мой прагматизм - на солнечность улыбок,
На безрассудство - опыт всех ошибок.
И научиться заново летать.

Ах, да! Совсем забыла написать:
Сменив броню на платьице из ситца,
Хочу в твой сон сегодня же явиться
Часа в четыре. Или, может, в пять?

Мой милый, мне давно пора менять
Свои заботы на кусочек счастья.
Представь, в твоей тихоне столько страсти!
(Забыла, что уже не двадцать пять.)

Так хочется тебя поцеловать...

Мне хочется так много...