Что скучает по нам

Инга Бахарева
А у нас во дворе, птицы громко поют,
Вот разгул детворе, вот весенний уют.
И кормить скоро нам, всех птенцов, по газонам,
Но уходит весна, по туманным дорогам.

Вишни сыпется цвет, - белый снег на асфальте,
И черёмух уж нет, яблонь белые платья...
Зацветает сирень и гибрид по аллеям,
Запах  цвета  пьянит, лета раннего хмелем.

Пусть прохладна весна, дни не жаркого лета,
И не так, как тогда, утро ярко одето,
Мы дождёмся тепла, у родного порога,
Долго будет весна, по судьбе, недотрогой.

Пусть тревожа дворы, птицы громко поют,
Волн седых буруны, нас на волю зовут,
И вечерний туман, станет частью весны,
Что скучает по нам, как тоскуем и   мы.....