С халвой во рту

Андрей Кац Доктор
***

С халвой во рту - не думают о грушах.
И Цейс - не Цельсий.
Против часовой
Ты целишься, сивушен, из хлопушек
В игрушку с деревянной головой.

На букву Е  - всего четыре слова.
Придумай их сама.
Без бороды
Я выгляжу - Биг Бен на полшестого
В твоих потоках каменной воды.

                doktor