Все будет хорошо

Наталья Демьяненко
Как черную мне полосу убрать,
Когда она меня оставит.
Как эти полосы собрать,
Уйти из жизни их заставить.

В чем дело просто не пойму,
Я знаю в жизни так бывает:
Казалось только одному
Все с лихвой в жизни пребывает.

Другой испытывает стресс,
И в жизни у него не гладко.
И кажется вмешался бес
И на душе ужасно гадко.

Но успокойся и поверь:
За ночью вновь наступит утро.
Уже открыта к счастью дверь.
а жизнь всегда бывает мудрой.