Новый год ждёшь целый год...

Надежда Назарова 5
Новый год...
И рад народ:
Холодец, пельмени, водку,
Оливье кидает в рот
И «под шубою» селёдку.

Новый год
Ждёшь целый год
И готовишься неделю.
Очень быстро он пройдёт.
Мигом все салаты съели.

Новый год –
Лишь ночь... И вот:
Фейерверки, тосты, студень –
Позади. И вновь берёт
Неизбежность быта буден.

   01.01.2012 г.