Осенняя картинка

Виктор Козлов-Самарский
На деревьях расселись вороны.
Стали каркать от скуки они,
Крик летал и вразброс, и синхронно,
Предвещая ненастные дни.

Изменились зелёные кроны.
Стали жёлтыми листья у них.
Дождь пошёл, мокротой всё затронул.
Прилетать стал и ветер-блудник.
- - -
22.5.2015