Охлаждение

Александр Мясников Шико
Как расходятся судьбы?
Где начало конца?
Жили влюбленные люди -
Но скука разъела сердца
Ушли пониманье, жалость
Пустыми стали слова
И там, где на два умножалось -
Стало делиться на два
И хочется дом оставить
И по щеке слеза
И ничего не исправить
И помириться нельзя
И ни о чем разговоры
Общенье - вода в песок
Ошибка… Обида… Ссоры…
Вражда… Ненависть… Всё!