Давай

Алёна Бон
Давай по прямой?... Без разлук и сомнений...
Слабо? Ну, рискни... Без страховки и... В высь...
Боишься? Чего? Пустоты? Сожалений?
А крылья на что? Не сдавайся! Борись!

Давай до мечты? Я же знаю, что сможешь...
Я верю в тебя! Это правда! Держись!...
Сомненьями, страхом себе не поможешь...
Попробуем вместе? С разбега и... В жизнь...

А жил ли ты с радугой в сердце когда-то?
Выглядывать проще из серости дней...
Давай! Догоняй!... Ты не бойся! Я рядом!
А много ли преданных в жизни друзей?

Обходишь ты ямки, ловя перспективы...
Но хватит уже! Разбегись и летай!!!
Я просто хочу, что бы ты был счастливым...
А это решение... Слышишь? Давай!!!