Парадокс

Александр Мясников Шико
Нырнуть - и захлебнуться
Найти - и потерять
Уйти - и вновь вернуться
Забыть - и вспоминать
Прижавшись - оторваться
Добившись - пожалеть
Простить - и попрощаться
Упасть - и улететь
Поверив - ошибаться
Дав слово - обмануть
Нести - и надорваться
Прогнать - и не вернуть
Мечтать - и отказаться
Уйдя - не разлюбить
Покинуть - и терзаться
Расстаться - и не жить