О, женщины!

Влад Жуков 2
О, женщины — созвездия мечты!
Фиалки, незабудки красоты.
О, женщины — источник вдохновений,
Какой великий сотворил вас гений.

Целуем нежно руки и следы,
Ведь женщины прекрасны, как цветы. 
Без ропота, без стонов и сомнений
Пред женщиной встаем мы на колени.

Любя, ревнуя, мы не знаем меры.
Вас, женщины, боготворим,
Вам верим!

*    *    *

Вы, женщины, воистину нежны.
Божественны и бесподобны.
Прекрасные создания весны,
Пусть каждый час ваш
Станет часом звездным.

Пусть обойдут вас горе и ненастья.
Добра желаю и большого счастья!

г. Симферополь