Оптимизм!

Влад Жуков 2
Я убежден: тоски на свете нет,
когда весна приходит, как рассвет.
Я убежден: разлук на свете нет,
когда в глазах твоих сияет свет.

Когда твой смех, как песня родника,
в моей руке лежит твоя рука.
И сердце с сердцем бьются в унисон,
тобою я спасен и восхищен!

Любви и счастью нет тогда пределов,
когда пылают и душа, и тело.
Взываю: о,  судьба тебя храни!
Наступят наши золотые дни.

*      *      *

Жду встречи, чудесного вечера,
С той единственной, что доверчива.
По-девичьи нежна и стыдлива,
Но  таинственна  и красивая.
 
Глаз твоих восхитительных,
Свет магический, малахитовый.
Согревает, ласкает, чарует  —
Нежность, радость любви дарует.

И веселая, и ранимая,
Вдруг печальная, но любимая.
О, загадка извечная —  женщина!
Нам судьбою навеки завещана.

г. Керчь