Не говори люблю тебя...

Влад Жуков 2
Не говори: люблю тебя
На свете всех дороже,
Ведь, даже трепетно любя,
Ты знать всего не можешь.

А мне не надо пылких слов,
Твои глаза мне скажут,
Когда на нас сойдет любовь,
Как яблонь цвет однажды.

Не отнимай горячих рук,
Лицо не прячь в ладонях.
Пусть слов твоих певучий звук
Во мне живет, не тонет.

Пусть тает мед и глубь зрачков
Теплом в душе струится.
Я подарю букет тех слов,
Что мне напели птицы.

Прошу: на свадебном балу
Явись ко мне  невестой.
Я обниму твой стан и грудь
И станет мир нам песней.

Твои мне губы целовать,
Не ведая усталость.
Шептать волшебные слова
До самой зорьки алой….

г. Керчь