Дыхание любви

Влад Жуков 2
Весной приходят
светлые слова.
Из сердца прорастают,
как фиалки.
И вновь любовь
всесильна и права.
Своим дыханием
согревает  жарким.
Ей все подвластно: 
травы и цветы.
Подснежника, тюльпана
откровение.
Хрустальный свет 
сверкающей звезды,
Что одарит строкой
стихотворения.
И милой взгляд — 
нежнее роз,
И долгожданный
легкий стук калитки,
Когда сверкнет
одна из звезд
Твоей чарующей
улыбкой.

г. Керчь