Утро

Влад Жуков 2
Утро. Синие леса
Зорькой позолочены.
Ярко  светится роса
У лесной обочины.

И ручей течет, звеня
В розовом сиянии.
Зеленеет листьев прядь
Над землею раннею.

Солнце струями лучей
Льется в лес задумчивый.
Отозвался соловей
Песней самой лучшею.

А ручей бежит, поет,
Среди трав играя,
А над ним весь небосвод— 
Чаша голубая

г.Бахчисарай