Благодарю

Влад Жуков 2
После ошибок, болей, и утрат
Какое счастье, что тебя я встретил.
Оно превыше славы и наград,
Какие только есть на белом свете.

Я долго шел, чтоб этот миг настал,
Уже надежду всякую теряя,
Но ты пришла и день наш воссиял
Цветущим садом солнечного мая.
 
Я за любовь тебя благодарю,
Чем отплатить мне за нее? Не знаю.
Я не живу, а просто повторяю:
Люблю тебя, одну тебя люблю.

г. Керчь