Очарование

Влад Жуков 2
Как трепетно чудесны
и нежны  слова твои,
Как голос твой прекрасен,
Как будто из
хрустальной глубины 
Течет ручей,
что к роднику причастен.
Как светел взгляд твой
в  глубине зрачков, 
В любую стужу он  согреет.
В нем чистота
от полевых цветов.
Дожди и солнце
те цветы лелеют.
Твои движения
плавны и легки,
Я не могу им
отыскать сравнение.
С тобой приходит
музыка в стихи
И ты одна мне
свет и вдохновение.
Скажи, откуда
все это в тебе?
От глаз твоих
мне никуда не деться.
И снова будет
и грустить, и петь
Тобою очарованное сердце.

г. Керчь