Сердце

Влад Жуков 2
Раскрылось сердце
в музыке и песне,
Душа запела
от волшебных слов,
Когда однажды вместе
Мы повстречали
первую любовь.
Была она так
трепетно ранима,
Была до изумления
нежна.
Все проходила
мимо, мимо, мимо …
И вдруг фиалкой
в сердце расцвела.
В твоих глазах
и красота, и нежность. 
Очарование,
магия ночей.
Открылось сердце
и расцвел подснежник
От самых первых
солнечных лучей.

г. Керчь