Я приду к тебе тёплой ночью

Илья Замулин
Я приду к тебе тёплой ночью,
Только ты мне, прошу, отвори,
Я приду без цветов, а впрочем,
Соберу их в цветущей степи,
И с букетом простым и честным
Я осмелюсь взойти на порог,
Может быть мне на нём не место,
Но таков уж сердечный долг.
Не суди меня строго - знаю,
Ты не ждёшь меня в нощный час,
Нет покоя мне с думой о нас,
Бродят мысли как волчая стая.