Ты...

Близкий Алый Парус
Ты сила,ты-слабость
Ты-грусть и ты-радость
Ты-крик,ты-тишь
Ты-ниц,ты-вышь
Ты-тепло,ты-холод
Ты-стар и ты-молод
Ты-счастье,ты-горе
Ты-клетка,ты-воля
Ты-ласка,ты-воздух
Ты-рано,ты-поздно
Ты-дождь,ты-капли
Ты-точно,ты-вряд ли
Ты-жизнь,ты-смерть,
Ты-отчаяться и суметь
Ты-феникс,ты-пепел
Ты-темен и светел
Ты-жарко,ты-снова
Ты-марко
Я-поло.