Размолвка

Влад Жуков 2
Расстались мы, как будто навсегда,
Я ничего не в силах переделать.
Все так цвело и вдруг моя звезда
Упала с неба враз и отгорела.

На сердце стало больно и темно,
И я молил, чтоб все осталось прежним,
Мечтая в час тот, только об одном,
Увидеть взгляд твой ласковый и нежный.

Чтоб нам пройти по солнечной траве
Под сень берез сияющих и милых.
И сердцу моему тогда навек 
Ты никогда б уже не позабылась.

г. Керчь