Увяли розы

Влад Жуков 2
Увяли розы  на моем столе,
Не воскресить их  нежного сияния.
Остались мне  на перепутье лет
От прежних встреч одни  воспоминания.

Пришла пора, осыпался их цвет.
И никого уж больше не волнует.
В твоих глазах хочу увидеть свет,
Чтоб вновь услышать песню золотую.

И засиял бы целый мир сполна,
И розы поспешили улыбнуться,
О, если б ты, хотя б на миг могла
К ним светлым взглядом прикоснуться.

г. Керчь