С добрым утром!

Тамара Лисицкая Андреева
Небо в малиновых бликах -
Утро грядёт.
Радость моя многолика -
Птицей поёт.
Глазки цветы открыли,
Блещут росой,
С ветром играя, ива
Машет косой.
Солнце округу  будит -
Ласковей грей!
С новым вас утром , люди!
Будьте добрей!!!