Парламент

Александр Мясников Шико
Глупцы, бандиты и лжецы
Давно пробрались к власти ловко -
И правят нами подлецы
Хамьё, хапуги и воровки
Чисты глаза их,  как хрусталь
Клянутся в честности пред нами -
Но их заветная мечта
Прихватизировать парламент!
Им всем  до ж...пы небеса
Их всех за горло деньги душат -
И продаются голоса
И продаются оптом души
И оптом проданы мечты:
Всё продаётся врозь и оптом...
Страна где у руля скоты
Не стане никогда свободной!