По прочитанному

Мила Журавлёва
ПРОЧЛа  стихотворение ГЕОРГИЯ  ШЕЛДА
 
  ПРОНИКЛАСЬ  прочитанным....

Я видел пьяниц с глазами мудрыми
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлеб рыдали
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём НЕ увер ЕН;
. Не обещай, если решил солгать
: Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять.
Молись тогда, когда реально веришь;
. Живи лишь с тем, кого ты любишь сам
Гони прочь тех, кого ты ненавидишь;
, И доверяй глазам, а НЕ пустым словам

Георгий Шелд

-------------------------------------------
А я давно уж перестала верить..
Тем,кто хотя Б однажды обманул,
Тем,кто,конечно,зная,что Здесь омут
туда-как ненароком ==подтолкнул..

И многие успешные друзьишки
Намного Хуже,чем дворовый Бомж!
ОН будет благодарен и за Кроху..
и не воткнёт исподтишка мне нож...

Я люто ненавижу ложь с улыбкой...
и не приемлю лицемерие в словах!
Бахвальство,обещания пустые,
И помощь(что как МИФ)-лишь-На словах...

Друзей мы к старости КАк  через СИТо сеем!!
и лишь Достойные как ЗОЛОТО--на ВЕС!!
а остальных-метлой мы отметаем...
НА отношенья ставим жирный крест!

Их осуждать!??
Грешна!!!
-ВСЁЖ=осуждаю!!!
Хотя МНЕ прав на то,Не дал--НИКТО!!!
У Бога вновь прошу за ТО--ПРОЩЕНЬЯ!!
И близким от души дарю тепло!!