Каждый миг

Татьяна Пороскова
Ничего не выкинешь из жизни:
дней и мыслей грустных переплёт,
смятого листа и капель брызги,
хмурых туч и кос берёзовых полёт.
На ветру тревожат утром ранним…
Прячут птицы крылья от огня.
И проникнет в душу и поранит
каждый миг… Он только для меня!
Для меня черёмуха пьянила.
Для меня бутоны  под дождём,
чтобы не забыла, не забыла,
для чего страдаем и живём…