Извини

Попов Денис Андреевич
Я живу тобой одной,
Но недостоин я тебя.
Прости меня и будь со мной,
Умру любовь без тебя я.

Ты дорога мне, как солнца луч,
В пещере тьмы полночной.
Душа твоя осветит путь,
Пройти который не дано мне точно.

Знаю, в тягость я тебе,
Но исправится обещаю.
Не приятен был вчера и себе,
Но вернуть все я мечтаю