Туалет

Владимир Осипёнок
Если, выключив вдруг свет,
"Э-э-э!" - не скажет туалет,
Значит - никого в нём нет,
Не закрыт на шпингалет.

-------------------------------
3-ье место на конкурсе "Казино на Завалинке - Туалеты"
Тм Гуси-Лебеди.