Новый круг

Ирина Алексеева 22
Встречу весну,
Словно старого друга -
Я верю!

И глубину
Чувства нового круга
Измерю.

Лето со звоном придёт,
Ароматом цветов мир окутав.
Сердце тревожное ждёт,
Жизнь и смерть перепутав.