Фенька

Марина Горбачева
Вчера пошел я провожать дружка,
А он остановился у ларька.
Рассматривал он кучу барахла,
А там игрушка новая была,
И непонятно, как ее назвать,
Стоит цена под нею "сорок пять".
-Подайте-ка, голуба, поскорей,
Мне феньку ту, за сорок пять рублей!
-Скажите еще раз, что Вам подать?
-Ну, феньку ту, что стоит сорок пять.-

Сегодня я к киоску подхожу,
И взглядом ту игрушку нахожу,
На ценнике там новая наклейка,
А над ценою вижу надпись "Фенька".