Портрет моей мечты

Евгений Купянск Онищенко
Тебя мне Бог нарисовал
И дал понять, что ты,
Та самая, что я искал,
Та девушка мечты.

Мечты,которую носил
Всю жизнь, из года в год.
Я Бога много раз просил-
Когда мне повезёт.

Я представлял её глаза,
Наполненные лаской.
И голос нежный, я б сказал-
Не девушка, а сказка.

Чтоб руки были у неё,
Добрее доброты.
А волос.Волос был длиной
Небесной высоты.

И вот увидел я её,
И о любви сказал.
Она в ответ мне: "Паренёк,
Увы не ты мой идеал."