Вопрос отцу на засыпку. Эпиграмма

Майя Воронова
...Какие мы там поэты? Вообще, поэт это автор максимум десятка произведений, как у Лермонтова "Выхожу один я на дорогу".
   Версификаторы, так вернее и правдивей.(с)"The loyal liberal" 21.5.2015, 02:59:19 pm
===================================
Отец,  я дочь,  не провокатор,
Но удержаться не смогла,
Ответь, за что, версификатор,
Быть взрослой дочерью осла?

Ведь ты так редко, понемногу,
Когда опустится туман,
Один выходишь на дорогу,
И пополняешь наш карман?

а1