С острова Бодуна

Нюша Анисимова
   Я лечу в самолёте - возвращаюсь домой.
   Стюардесса вдруг выросла прям предо мной.

   От того, что мне дурно - перепили вчера,
   Попросил я воды, типа я с бодуна.

   Принесла мне стакан, оказалось - то сок,
   Я махнул его залпом  в себя, как в песок.

   Дай воды, стюардесса, подруга моя.
   Умираю от жажды совсем, видишь, я.

   С бодуна я, послушай, мне воды принеси.
   С бодуна глотку сушит - нет терпеть уже сил.

   Посочувствуй, красотка, дай побольше воды,
   Все во рту пересохло - нет страшнее беды.

   Стюардесса, шепнула тихо на ухо мне:
   Что ли засуха там у Вас на Бодуне?
*****
22.05.2015
18.12.21 территория творчества
18.12.21 Ассоциация арт
13.01.22 поэтическая таверна
13.01.22 планета поэзии