Пищалка Винни-Фака

Александр Мясников Шико
Кто честно смотрит всем в глаза -
Тот поступает дурно:
Всегда быть честными нельзя -
Ведь это некультурно!
Собрать свои долги с других -
Чудесно и прелестно!
Но отдавать свои долги -
Обидно и нечестно!
Своим любимым изменять
И кайф ловить в распутстве -
Какая это благодать!
А верность - это глупо!
Секс - лучше всяких докторов;
секс - это же отлично!
А слово мерзкое ""любовь"" -
Ужасно неприлично!
Еще о совести сказать
Желаю вам ребята:
Навеки совесть потерять -
Полезно и приятно!
Не стоит в небесах парить:
Мечте отрежьте крылья!
И станет безопасней жить
И сбережете силы!
А дружба - это просто хлам
Тяжелый и ненужный:
Долой ее - и станет вам
С самим собой нескучно!
Примчится друг с бедою к вам -
Пошлите его умно:
- Иди ка ты в парам-пам-пам!
Пошел ты в пум-пурум-пум!
Ты чувства в сердце не храни -
Не то они замучат:
Их на опилки замени -
Опилки - это круче!
Избавься от своей души:
Продай дороже душу -
И стане радостнее жить
И будет что покушать!
А бескорыстье - ерунда:
Воруйте деньги тонко!
И обожретесь вы всегда
И медом, и сгущенкой!
Любовь, семья, мечты, друзья -
Как сон недолговечны:
Всего главнее буква ""Я""!
Отныне и навечно!